Ausweg
Die Organisation
Die Obmannschaft

Handeln Sie jetzt!

Koppeln Sie sich aus dem Sog nach unten aus.

Werden Sie Teil einer wachsenden Gruppe von Unternehmern, die sich einem Ehrenkodex unterwerfen.
Der MICHAELES BUND bindet engagierte, moralisch gradlinige Unternehmer unter dieser Dachmarke zusammen.
Sie verweigern sich dem allgemeinen Trend und halten ihr gegebenes Zahlungsversprechen innerhalb und außerhalb unseres Bundes.

Machen Sie mit und erzählen Sie diese Idee Ihren unternehmerisch tätigen Freunden und Geschäftspartnern. So wird der Kreis sehr schnell größer und Ihre qualitätvolle Leistung wird rasch bezahlt. Machen Sie anfangs vielleicht nur 10 % Ihres Umsatzes mit Mitgliedern, so werden es, wenn Sie die Idee rasch nach außen tragen, täglich mehr.