Warenzeichen und Schutzrechte

Der Initiator des MICHAELIS-BUNDES, Reinhold Hartmann, kann in seiner Eigenschaft als Geschäftsführer der Hartmann GmbH die Informationen in den Dokumenten dieser Web-Applikation jederzeit ohne gesonderte Ankündigung verändern. Er haftet nicht für eventuell enthaltene Fehler oder Auslassungen.

Copyright © 2005 Reinhold Hartmann, Leipzig, Germany.

Alle genannten Soft- und Hardwarebezeichnungen sowie Markennamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber und unterliegen im Allgemeinen warenzeichen-, marken- oder patentrechtlichem Schutz.
Alle Rechte vorbehalten.

Inhalte und Warenzeichen
Eingetragene und nicht eingetragene Warenzeichen sowie Inhalte dürfen ohne der Zustimmung des Initiators ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht in Werbematerialien oder anderen Veröffentlichungen in Zusammenhang mit der Verbreitung von Informationen verwendet werden.

(Stand: Januar 2005)