Situation
Studien
Ideen
Aussagen

Es gibt immer einen Grund warum etwas so ist, wie es ist.

Vielleicht glauben nur Sie, dass die Zahlungsmoral Ihrer Kunden immer mehr nachlässt? Doch mit diesem Thema sind Sie wahrlich nicht allein.

Es ist schon beschämend, dass sich ein Land wie Deutschland, auch beim Thema Zahlungsmoral immer weiter aus dem europäischen Mittelfeld nach unten bewegt.

Wenn Sie die Berichte dieser Seite lesen, dann spüren Sie etwas von der Stimmung, die sich allenthalben breit macht, Sie verstehen, dass Sie nicht allein sind und können erahnen, wie wenig alle bisherigen Instrumente (Auskunfteien, Inkassobüros, Gesetze, Anwälte, Gerichte, .... ) diesen Trend zu stoppen vermochten.