Teufelskreis Schuldenfalle

Ethikbank führt verantwortungsbewussten Schuldnern mit ihrem MicroKonto aus der Sackgasse.

Teufelskreis Schuldenfalle Immer mehr Menschen geraten in die Schuldenfalle oder in finanzielle Schwierigkeiten. Und damit beginnt der Teufelskreis: Schufa-Eintrag, Forderungsverfolgung der Gläubiger, Kontokündigung. Die Banken handeln dabei schnell und hart. Und ist das Konto einmal gekündigt, ist für Betroffene auch bei anderen Banken Tür und Tor verriegelt.

Diesem gesellschaftichen Problem hat sich die Ethikbank jetzt angenommen.

Für alle, die sich ernsthaft bemühen, aus diesem Teufelskreis auszubrechen, gibt es jetzt ein Girokonto auf Guthabenbasis mit einer entsprechenden Servicekarte

Mehr unter Ethikbank